Receta para hacer Bacalao en papillote con endivias
Una receta ligera y sabrosa que combina los beneficios de las proteínas del pescado con las bondades de las endibias y su interesante nivel de potasio y vitaminas.
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 endibias
- 10 gramos de mantequilla
- 4 cucharadas de nata
- 4 filetes de bacalao
- tomillo
- sal
- pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a (220°C).
Corta las endibias a lo largo para obtener tiras. Fríelas en la mantequilla durante 15 minutos a fuego lento. Sazona con sal y pimienta.
Corta 4 cuadrados de papel de horno para formar los papillotes. Coloca una cama de endivias, una cucharada de nata y un filete de bacalao en cada una. Añade unas hojas de tomillo. Añade sal y pimienta.
Cierra los papillotes y mételos en el horno durante 15 minutos. Disfruta.
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El embarazo te va a provocar un desplazamiento del estómago e intestino que puede ocasionarte molestias.
Para evitar las molestias:
- Evita subir de peso más de lo debido, para que el estómago se oprima lo menos posible.
- Evita comidas pesadas tipo frituras, especias, grasa de mala calidad, picante, etc.
- Toma menos cantidad de alimentos pero más veces al día. Sigue una dieta sana y equilibrada de buena calidad.
- Mastica muy bien los alimentos.
- No uses prendas apretadas en la zona del abdomen.
- Evita bebidas con gas.
- Después de las comidas evita acostarte y si puedes da un paseo, procura descansar sentada con los pies elevados.
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